E' stato pubblicato online macellerialegnano.it, nuovo sito Internet dedicato interamente al mondo delle carni.
Questo sito web si propone come interessante risorsa per chi desidera approfondire le caratteristiche della carne e conoscerne nel dettaglio le peculiarità nutrizionali e le modalità di preparazione.
Precisamente, questo nuovo sito si compone di cinque sezioni, ognuna delle quali è dedicata ad una tipologia di carne: nel dettaglio, vi sono delle pagine dedicate alla carne bovina, alla carne di manzo, a quella di vitello, a quella di maiale ed anche alle cosiddette carne bianche, le quali comprendono varie tipologie di carni come ad esempio quella di pollo o di tacchino.
Relativamente alle carni bovine, che sono sicuramente le più diffuse, degli approfondimenti sono stati dedicati ai tagli più diffusi, alle modalità di preparazione e di cottura più efficace, ed anche a dei preziosi consigli per una conservazione impeccabile del prodotto.
A completare le notizie di questo nuovo sito web, inoltre, vi è una sezione dedicata alle ricette, in cui è possibile trarre degli spunti sempre nuovi per la preparazione di nuovi, deliziosi secondi piatti a base di carne.
In questa pagina si possono consultare ricette molto raffinate e gustose come ad esempio quella del filetto al pepe verde, oppure quella dello spezzatino preparato con pregiata carne di manzo.
Nessun commento:
Posta un commento